Линдси Стирлингич

Эдуард Ластовецкий
Учась у себя самое,
Клети мнёшь одним смычком.
Всякий услышит многое
Лишь о тебе в другом.
Волос коня с канифоли
Вертит скрипичный ключ.
Яблоки в вёдрах - неволя,
Трут от берёз горюч.
Движешься, словно тень славная,
Нежностью пахнут колки.
В руки ложишься, поправная
Вновь мне слагая мазки.