В любви спасение...

Ермолова Лара
Мы маленькие звёздочки...
В небесном океане...
Плывём в открытом космосе...
В неведомые дали...
Мы все подобно свету...
Летим внутри спирали...
Здесь нет давно секретов...
Весь мир сокрыт в святой граали...
Мы все частички Бога...
В полёте иль в падении... 
Найдём в любви своё спасение...
В ней очищения души в итоге...