Художник

Николай Чиков 2
Художник в женщине  увидел
Улыбку,  счастье  на  лице
Румянец,  утренею  свежесть
Запечатлел  всё  на  холсте.

Коса разлилась  до колен водопадом
глаза голубые   с задумчивым взглядом
Алые губы, чёрные брови, белые розы.
Где любовь там и женские слёзы.

С  горошинку родинка , украшение шеи
Нежное сердце у сказочной феи.
Лёгкое платье, стройные ноги
Само совершенство так думают боги.

Душа нараспашку, а это находка
Мужчин покоряет летящей походкой
.Она навязать, подчинить может волю
Достойная жизнь даётся немногим.

Мужчина от встречи приятной восторге
Само совершенство,так думают боги
Художник не хочет послушником быть
Он под гипнозом женской любви.

01.01.2023г