Серый день пляжа. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Серый день пляжа.(Хайбун)

Серый день пляжа.
Небо в серых облаках.
Моросящий дождь.


    Пересечение искала плохо. Можно было бы прожить в любви. Но в молодые годы мы были глупы. Судьба нас развела, как в Питере мосты. Учёба, служба в армии, всё было. Потом высот порознь добивались. Забыли первую любовь. И мы за горизонтом оказались. Время быстро подгоняло наши годы. К старости повстречались снова мы. У обоих большая семья. И дети, и внуки в гору поднялись. Заметила, что не ту верёвку жизни плела. Нахлынули воспоминания, из глаз слеза. Ведь было что с молодости хорошее вспомнить. И быть бы нам вместе навсегда...но есть в жизни то, что вспоминать не хочется.


1576
Малиби-