Послание с небес...

Ермолова Лара
Всё, что предназначено в судьбе,
никто, увы, не унесёт...
И даже,если к Вам пришла беда...
Всё то, что Ваше...
Обязательно произойдёт...
Не стоит думать, что судьба слепа...
Она не объяснима...
Всё, что Вы возьмёте без труда...
Не удержать ведь силой...
Когда посеете Вы зло...
Без сожаления... И смакуя...
Судьба поставит на зеро...
Ударом хлёстким душу Вам врачуя...
Всё, что дано нам свыше не изменить никак...
Не стоит думать, что душа лишь слово...
И оно пустяк...
Нам Бог даёт всегда в судьбе для опыта урок...
Не унести нам то,
что тяжелее наших с Вами ног...
Поэтому не стоит думать,
что Вы лучше за других...
Они быть может в ранге светлых...
И святых...
У каждого своя история с грехами или без...
Всё, что происходит с нами...
Послание с небес...