Я желаю Вам добра...

Ермолова Лара
Я желаю Вам добра...
Тем, кто ядом в злобе дышит...
Ведь открытая душа...
Только свет во тьме увидит...
Я желаю Вам любви...
Тем, кто в верности мне клялся...
Ваши беды не мои...
Зря мне вслед  завистливо смеялся...
Я желаю Вам и счастья...
Тем, кто с радостью готов распять...
Для души своё распятье...
Лучше Вам судьбы моей не знать..
Я желаю Вам побольше веры...
Тем,кто в святость верит не всегда...
Белой и пушистой до предела...
Всё ж останусь я... Не Ваша в том вина...
Я желаю Вам незнать потери...
Тем, кто роётся настойчиво в белье...
Там, где к свету приотрыты двери...
Нет желания жить, как Вы в дерьме...