ФиНгурист

Илона Благодарная
Вот это жизни поворот!
Вот где уж правда,не до шуток!
Трансгенный финский бегемот.
По льду гоняет проституток!

И не вписавшись в поворот,
На четвереньках,по-собачьи,
Продолжил удивлять народ,
Нелепо на коньках херача!

И это двадцать первый век,
С ума сошедшая Европа!!!
И этот недочеловек-
Не лик её,а просто ж.па!!!