Я гуляю по Европе и по Азии - хожу!

Виктор Бахтин 2
Всем Воинам Российской Империи - посвящается.

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Я гуляю по Европе и по Азии - хожу,
Никого не обижаю, с православными – дружу!
С Мусульманством, Иудейством и Буддизмом – на века,
Живём искренно, по-братски - живём дружно, как всегда!

В атаку на фашистов, со мной, бурят - готов!
Такая вот работа, в бою - без дураков!
 
Обзавидовались саксы, здесь - не выучен урок,
Обостряются «хотелки», раз в столетие - их рок!
Знать опять пришло нам время – снова к бабке не ходи,
Показать, «где рак зимует» - вновь сошлись наши пути!

В атаку на фашистов, со мной, казак - готов!
Такая вот работа, в бою - без дураков!

Проездной билет в Европу - я от деда получил!
Всю Историю я знаю – досконально изучил.
Макронам, шольцам и боррелям – показать я всем готов,
Как наказывают бесов, с амнезией – всех Врагов!

В атаку на фашистов, со мной, башкир - готов!
Такая вот работа, в бою - без дураков!

Президент наш, Вова «в курсе» - знает масть со всех фронтов,
Коль «наедем», будет плохо - в нашем деле «без понтов»!
Раскатаем, под гребёнку и пощады – не проси,
Не «звони» потом, что «повар» и «спаси» - не голоси!

В атаку на фашистов, со мной, чечен - готов!
Такая вот работа, в бою - без дураков!

Бьём фашистов по команде - «триста тридцать три»!
Раздаём Врагам «подарки» - Байден, сопли подотри!
По зубам получат саксы, и пендосы, и хохлы!
А Россия, вновь с Победой – все здоровы и милы!

Разбить неофашистов, Российский люд - готов!
«Единая Россия», с людьми - без дураков!

PS:

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

(Написано: РФ, г. Самара, 26 декабря 2022 года)