99. Любовь, она птица вольная Л...

Лидия Гржибовская
А Любовь, она птица вольная,
не желает с одиночеством жить,
ей по нраву да жизнь привольная,
она сумеет душой полюбить...

Степи, травы, поля цветущие,
гор величие, вот благодать,
и дороженьки вдаль зовущие,
только вольной душе всё под стать...

Одиночеству не сломить её,
не возьмёт она злато взамен,
Ведь Любовь свою - птицу вольную,
не испугает туманный плен...

Она пройдёт все пути дорог,
с гордо поднятой головой,
ей поможет в том Ангел да и Бог,
на век останется она ЖИВОЙ!
   31.01.2023 17:51 

вдохновение: «Одиночество любви»
автор: Борис Воловик