99. Оберег для нежных чувств

Лидия Гржибовская
Оберег для нежных чувств,
Это пылкое признанье,
это счастие безумств,
разве может наказанье,
повлиять на их любовь,
радостью пусть льются годы,
пусть будоражат вновь и вновь,
сердца людей и небосводы...
  31.01.2023 12:12

вдохновение: «Двух сердец в одно слияние»
автор: Наталья Мурадова