Шорох шагов...

Петр Михайлович Кукушкин
Шорох шагов твоих затих за поворотом,
Лишь аромат парфюма в воздухе повис.
Потом чуть слышно твои скрипнули ворота,
В доме окошки ярким пламенем зажглись.

Уставшая,одежду сняв присядешь ,
Оденешь тапочки и ситцевый халат.
На столе ты пир горой наладишь,
И поплывёт хамсы азовской аромат.

Соседи этим ароматом наслаждаясь,
С завистью снуют с той стороны плетня.
Ты скорой встрече нашей умиляясь,
Чуть отдохнувшая,сидишь и ждёшь меня.