обессилена

Снова Утро
Я обессилена от боли.
Я любила чёрное поле.
Оно было немое, пустое
И нас в пустоте было двое.

Его чернота проникала в меня до костей
И я видела сумрак его новостей.
В меня прорастали жестко ростки,
шипами впиваясь в обе руки.

Черное поле похоже на море.
Черные птицы сливались стеною.
Черные ставни вели меня в ад.
Там, где мой демон был  вечно мне рад.