Спасибо за дочу

Нурлыбек Калиев
Что матери сын, что роднее, что ближе!?
В бессилье ответить .. сползут Небеса,
Расстают все льдины , иссушаться реки
Но мамы любовь не постичь никогда!

Лишь ЧУДУ под силу, волшебному ДЕЙСТВУ
К Любви той коснуться , не взвесив пылин
Вхождение Дочери... Выбранной Сыном
Умножив Любовь ту ... теперь на ДВОИХ!!!

К. Н. М.

Спасибо всем сватьям за Ваших дочерей!!!