Женщина в ванной

Василий Юрьевич Синий
Красивое стройное тело.
Вода прозрачная горяча.
На кромке ванны несмело,
Мерцая горит  свеча.

Над невесомой  пеной 
Два островка грудей,
И смотрится офигенно
Малиновый  лак ногтей

На голове полотенце,
Закрученное чалмой,
Птицею бьётся сердце
В клетке моей грудной

Комом к горлу желания
Наглые и сокровенные.
Женщина в белой ванне!
Ты ох*енная!!!