Не отпускай меня, Киприда

Роберт Сеидов
Не отпускай меня, Киприда.
В твои объятия стремлюсь.
Я на тебя смотрю, Богиня.
В твоей неге растворюсь.

Я жажду быть с тобою рядом,
В душе моей лишь ты одна.
Меня коснись ты нежным взглядом.
Взаимность - вот моя мечта.

Любить тебя моё желание.
Богиня, взор моих очей.
Небес прелестное создание,
В меня влюбись же поскорей.

Я обниму тебя тепло и нежно.
Я обниму тебя своей душой.
И в жаркий день и в буре снежной,
Буду рядом я с тобой.

Моя любовь не повторима,
Насмешек гнустных не боюсь.
На устах твоё лишь имя,
В твои объятия стремлюсь.

Не отпускай меня, Киприда.
Богиня нежная моя.
Поверь словам ты Эль-Сеида,
Безумно он влюблён в тебя.