Ожидание весны

Граховский Станислав
Ожидание весны.
Зима, ветер вьюжит над городом хмурым,
Заносит дороги, скрывает дома,
И ночь наползая, несёт в себе стужи,
И тёмные люди идут по дворам.
А снег как бинтами, старается, лечит,
Израненный город России моей,
Проста философия, всё здесь не вечно,
За окнами даже не видно огней.
Всё спит, всегда долго считая,
Секунды, минуты, часы и года,
Вопрос иногда задаю себе: - Тут Ты?

И жду, ведь быть может весною,
Я тихо отвечу: - Да!
вторник, 31 января 2023 г. Станислав Граховский