Мама

Елена Брызгалова
               
Мы не хотим, чтоб предки умирали,
Чтоб дождик шёл сырой,
Чтоб ветер выл.
Хотим , чтоб мамочка была          
Всегда  на свете, чтоб этот
 "Человечек" с  нами  был.
Мы не хотим прощаться и скорбить,
Хотим, чтоб вечно жили наши предки,
Хотим смеяться, и хотим любить,
Воспоминанья оставлять в заметках.
Мы не хотим, чтоб предки умирали,
Хотим, чтоб старость медленной была.
Чтоб солнце ярко всем сияло!
И мама чтоб была жива!


Мамочка! Живи долго!!!

(Елена Брызгалова) 2021г