Я проснулся обновлённый!

Сергей Епишкин
Я проснулся обновлённый, лёгкость в теле, красота,
Буд-то заново рождённый, в Праздник Светлый Рождества!
Утро новое с восходом, день иной в мои глаза,
В Мир вливаются как реки, голубые Небеса!

На лице улыбка детства, улыбается Душа,
Окрылённый я как птица, с умилением малыша!
И пустой как дно Грааля, чистый лист в рассвете чувств,
Я сегодня в краски Чуда, непременно обернусь...

Посмотрю в святое Небо, как же манит глубина,
На которой Белый Ангел, распахнул предел крыла...
И оттуда смотрит сверху, взгляд исполненной Любви,
Вера в сердце как источник, для спасения Души!
07.01.2023 г. 10-30