Поздравление

Андрей Бабин 2
Здоровья, успехов, обычно желают,
А я -- тихий вечер,
               И тёплого хлеба,
И сад,
    Где Любовь и Мечты оживают,
И светлое счастье,
И крылья.
       В пол неба.