Творение

Алексей Марсанов
Когда уходят в никуда,
года, как в море корабли,
меня зовёт моя звезда
бежать подальше от земли.

Не верить в божьи чудеса.
Признать - закончен жизни круг.
А тут, вчера, твои глаза
перевернули мир вокруг.

Красивых слов не говорю.
Смотрю на спящую, любя.
И Господа благодарю,
за то, что сотворил тебя.

Завтра исчезнешь навсегда.
Закончится парад-алле.
Права была моя звезда -
жизнь не для счастья на земле.

А тем, кто верит в чудеса,
не избежать сердечных мук.
Не смогут даже небеса
переиначить мир вокруг.

Встречая новую зарю,
смотрю на спящую, любя.
И Господа благодарю,
что хоть на миг послал тебя!