Тишь

Елена Наумова 6
                Средь колокольчиков в лощине,
                Среди нетронутой природы,
                Здесь не услышать шум машины
                Здесь всякий люд не колобродит.
                И трав покой и воздух млечный
                В объятьях синевы глубокой.
                Здесь хорошо и человечно,
                Глядеть, дышать и бесконечно
                Ловить земли родные токи.