Инь и ян

Юрий Соколов 5
Я взберусь на скалу,
Распылю сарафан
А потом на метлу
И быстрей в океан.
Там признаюсь себе
Что давно уже Ян
Много яда в судьбе
А в душе лишь бурьян.
Из тумана вдруг Инь
Взобрался на утёс
Ну и рожа прикинь
Что колёса в разнос.
Жёлто-рыжий туман
Вполз в потёмках в стакан
ВЫбор каждому дан
Как и Тришке кафтан..