Просроченные надежды

Альбина Калинина 1
Февраль. Да здравствует февраль
Во всем его обличии.
Накинь на плечи в розах шаль
Не только для приличия…
Пусть на душе царит тепло
В мороз и зимы снежные.
От снега празднично, светло,
Слепят снежинки нежные.
Невольно тают на губах.
Блестят на шапке, вороте…
Февраль покажет свой размах,
Не застоится в городе…
Метель и вьюгу, и буран
Сольет в один флакончик.
Готов гремучий ураган,
Лишь заряжай баллончик…
Ведь в жизни нечего терять -
Надежды все просрочены. 
Роль в новом образе сыграть,
Дела на то заточены.

01.02.23г.

Картинка из интернета