Слишком много звезд

Андрей Попов Сыктывкар
***
Что за причуды возраста?
Прихоти слога?
Звёзды над головой  –
На них бы смотреть надо!
Сколько нам лет, душа моя?
Кажется, много.
Что ж мы влюбляемся
Снова
С первого взгляда?!

2010