Покровский храм святой Матроны Московской

Джулия Гордая
В день воскресный звонкий
Слышу я набат.
В высь меня увлёкший, —
Неба светел взгляд!

В омуте метели
Ясны облака,
Душу разогрели —
С Богом я близка!

В доме-храме свечи, —
Ангелов глаза.
Радужные встречи, —
Верю в чудеса!