Какая я все таки глупая

Попова29
Какая я все таки глупая!
Куда я бежала, зачем?
Жила, как во сне и не думала,
Что есть и у мести предел.

Мне бросить бы все да уехать
Туда, где любили меня
И зла понапрасну не делать
И жить никого не виня.

Дорога к обману не долгая,
Других она манит теперь.
Пустыми надеждами полная,-
Дорога безумных потерь.

О чем я, никто не узнает
И мне уж нет дела до тех
Кто там по дороге шагает
Не видя в пороках свой грех.