Все мои мысли о тебе

Гаянэ Тялина
ВСЕ МОИ МЫСЛИ - О ТЕБЕ...

Как много пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
Но там, где жизнь короче мига,
Не встретить я тебя не мог.
.
И в каждой женщине искал
Твои черты, и ждал годами,
Что чудо, вдруг, случится с нами
И возводил на пьедестал
.
Все  мысли о тебе одной,
Мой дар небес, счастливый случай,
Дыханье света, солнца лучик,
Небесный ангел и земной.
.
Стесняюсь мыслей наготы,
Когда я пред тобою трушу -
Смотрю<сь > в тебя - и смотришь ты,
Но не в глаза мои, а в душу.
.
Как мне не думать о тебе,
Чье тело - для души одежда,
Любовь и Вера и Надежда,
И Божий дар  в моей судьбе.
.
Их было много- непростых,
Ведущих к твоему порогу,
Дорог, что ныне на двоих
Слились в одну - дорогу к Богу.

01.02.2023
Гаянэ Тялина -  экс на стихи Андрея Рябченко чт
http://stihi.ru/2023/01/30/5335