Колокольчик

Игорь Бизюк
Колокольчик «Дзынь-дзынь-дзым...»
Исцеляет наши души,
Словной Божий херувим
Зазвонил из райской кущи...

Как звучащий камертон
Держит звуки в своей власти,
Так и бронзы гулкий звон
Усмиряет наши страсти.

С ним невольно из души
Льётся тихая молитва
«Отче наш, Иже еси...»,
За которой страсть забыта.