Как лучик солнышка

Александр Прохоров 2
Февраль – уже весна в разгаре,
я слышу трели соловья
и воробей, с «маэстро» в паре –
несёт восторг в мои края.

Не паникуйте сходу, люди !
Я – как вчера, в своём уме,
во мне тот щебет – радость будит,
как лучик солнышка, во тьме  …



01.02.23 г.        08 : 39