Когда-то сгинет век последний

Михаил Захаров 7
Когда-то сгинет век последний
Запретных зон, чужих красот.
Его космические бредни
Затмит обычный звездолёт.

И звездоплавателей лица
Узнают там, в конце пути.
Как просто будет породниться,
Как трудно родину найти...