И кто не любит, тот уходит первым..

Сандра Бест
Нет логики в словах,тому виною чувства,
Их отрицать бессмысленно порой,
Мы на качелях нашего безумства
Теряем разум,ну а с ним...покой..

То зноем опалит твоя вербальность,
То заморозит напрочь злой мороз,
Всегда..борьба,не чувствуем усталость
И не жалеем хрусталя прозрачных слёз..

Прикосновение любви чуть ощутимо,
Момент и не понятно ничего,
В руках напрягся посох "пилигрима",
И так спешил,что прищемил пальто..

Да,кромки чужеродных пазлов,
Едва коснувшись,вряд ли совпадут,
И мы как небо и земля с тобою разные,
И только тянет притяжения спрут..

Да,можно мудро разложить по полкам,
Отсечь ненужное,заткнуть,что там кричит,
И в результате будет мало толку,
Ведь сердцу не прикажешь-не любить..

И кто не любит,тот уходит первым,
И думает,всё к лучшему,как раз,
И сбережёт остатки крепких нервов,
Чтобы не слушать вечно"was ist das?"
экспромт