Вновь волнение у женщин

Полина Оверко-Бережок
Вновь волнение у женщин,
23 февраля.
Голосуем: больше,меньше,
Предложение друзья?

Утвердили сумму сходу,
Но вмешался вдруг мужик.
Изменилася погода,
СВО  забыли вмиг?

Голосуйте снова,дамы!
Нам подарок или им?
Ведь они на поле брани
Славны подвигом своим.

Там окопы, там палатки,
Там снарядов грозный вой.
В наступление без оглядки
Смело шествует герой.

Голосуют дамы снова,
Очень странный результат.
Но коллеги им дороже
Тех защитников, солдат.