Здесь слова обретают вкус

Виктория-Муза-Волконская
По дороге в лес ромашек и светлячков,
По дороге в мир сатиров и лепреконов,
По дороге корней, ущелий и горных склонов
Я встречаю тебя с корзинкой волшебных слов.

Где корнями сплетается сказочный мир и ваш -
Шумный ламповый мир с колдунами эльфийских прерий.
Я в лесу - проводник , мимоходом меняю время,
Я порядочный монстр, милый сказочный персонаж.

Круг камней превращается в круг золотых цветов.
Здесь желаний загадано - каждый пропитан камень.
И грифон охраняет гнездо и парит над нами.
Из корзинки слова опадают на мягкий мох.

Я люблю этот лес, и ему регулярно снюсь -
В этой сказке - я зверь, с рыжей шерстью и мокрым носом
Я встречаю людей и веду за собой без спроса
Я питаюсь словами.
Слова обретают вкус.