Страна

Лариса Черненко
Страна крошит лёд в порошок
Страна на себе испытала шок
Страна соединена одной сетью
Страна будет бита одной плетью
 
Страна отдает страшный приказ
Стране наплевать на наш отказ
Страна приказала взять автомат
Стране в ответ трёхэтажный мат
 
Страна позвала умереть героем
Страна траншеи вокруг себя роет
Стране мы все долг отдать должны
Стране сыновья наши нужны
 
Страна несёт на могилы цветы
Страна хоронит поколенья мечты
Страна салютует погибшим ротам
Страна подачки раздаст сиротам.