99. Стелется дорожкой лунный свет

Лидия Гржибовская
Стелется дорожкой лунный свет,
от заката и до самого восхода,
ничего прекрасней в жизни нет,
как растворится он в глубинных водах...

лунный свет идёт издалека,
он дарует людям радость и свободу,
это как бездонная река,
что ведёт нас к  Господу и небосводу....

даже если на земле туман,
и ночной порой не виден лунный свет,
в душах раскрывает он обман,
оставив нам большого счастья след...

по дорожке, лунной пробегусь,
впитывая радость счастья, на ходу,
из души он прогоняет грусть...
свой жизни путь непременно я найду!