Облачная композиция N

Евгений Кашаев
Уже скажи мне, автор неизвестный,
Не видимый, не слышимый, не местный
в чем смысл сей композиции чудесной,
что изваял ты из росы небесной?
 
Молчит Творец. Лишь ветерок
прохладою коснулся щёк,
да громыхнуло лишь едва,
но то был гром, а не слова.
 
Возможно, не даёт субординация
ответствовать без сана и без звания.
Ну, или это всё-таки - абстракция,
композиция без названия.