Изморозь

Лида Костина
Уж изморозь кристаллами
Белеет на ветвях
И хрусткими руладами
Звенит на проводах.

Туманами безбрежными
Наполнены ветра.
А ночью хлопья снежные,
И изморозь с утра...

Пушисто-ледяная.
С рассветом видим мы,
Искрится, восхищая
Причудами зимы.