Шлиссельбург

Евгений Кашаев
Шлиссельбург, Орешек, Петрокрепость.

Стен твоих стоическую крепость

 Проверяли вороги не раз.

Прокатись на катере сейчас,

 Оцени бурленье невских вод,

времени, истории... Вперёд!