О мате

Данил Солнцев
О мате

А почему бы нам
О други
Не выражаться матом
Когда весь вид наш
Ловко, метко,  назван так
Мы из животных, мы - приматы

Хотя теллектуалы ин
Играем аж, в шахмАты
А всё равно ведь
Мы дефектны родом
Большинство
Несчастные дегенераты

Не надо грубо мат судить
Судите же себя, при мате
Любое слово
Чело звуковыражения
Испоганить можно
По хамски ль поведя
В простом ли окружении
Или в интимнейшем каком
Допустим во кровати

Следите за собой
Слова  с эмоциями же
Соизмеряйте
Тогда приятны будут
/Уж кто чего достоин/
Собеседникам
Коллегам ли
Соратникам достойных вас
Любые ваши
Выраженья звуко
.уиуи, со хреном ли
Иль с некоей
Всегда особо яркой блятью.