Бродит осень дорогами во все не странными...

Игорь Ревин
Бродит осень дорогами во все не странными
Обладает все возможными  тайнами
И в утверждении своем не нуждается
В мире в каждом шаге своем проявляется…

То дождем поласкает прилично, то листвой засыпает город
Для нее это,  в общем обычно и не надо давать ей повод
Она знает, когда приходит, не приемлет своих оправданий
У нее есть тепло и холод надежд хрупких, разочарований…

Бродит осень дорогами обычными
С днями серыми до боли привычными
Одиночество словно подруженька верная
Мир съедает тоскою безмерною…   19 ноября 2021г