Первая заря

Евгений Кашаев
На севере , над Ладогой прохладной
сегодня в горизонт не ляжет тень.
На Мурмане , над тундрой необъятной,
без устали горит полярный день.
Полоску абрикосового цвета
в начале белонощного июня
дари мне, моя нежная планета,
расплавленного лета накануне!

2 июн 2021 г., 12:34