ответ на стих Дарите любовь

Маргарита Сейма
Вот и я ни то, ни это
Мы все живем по трафарету
Это можно, то нельзя
Предрассудки иль судьба.

Что есть грех, и в чем свобода ?
Кто-то вечно мутит воду.
Ну а кто-то не спеша
Готов всему отдать себя.

Только я ни то ни это
На любовь мне нет ответа
И так часто что добро
Не взаимное оно.

Полон мир своих недугов.
Кто-то злом во круг запуган.
Все мы божии творенья
Мы грешим и ждём прощенья.