одевайся теплее, пожалуйста!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Одевайся теплее, пожалуйста!
Не морозь меня фразами зябкими…
Быть хочу рядом верно, до старости!
Загребу тебя в охапку, и…

Нас закружит петербургской стужей,
Будем греться поцелуями влажными….
Я давно уже тобой простужен,
Остальное мне не важно, и…

На повторе губы, кожа бархатная…
Забросаешь взглядами колкими.
Смотришь в душу, родными, уставшими…
Ловишь снежные хлопья ладонями.

Два катарсиса - вместе, агония…
Руки грею дыханием, красные…
Мы разделим с тобою мир поровну,
И украсим все новыми красками!

Окрылённые мечтою, дерзкие,
Разольемся игристым в пятницу…
И какие там могут ещё быть «И»…
В общем это уже без разницы…