Я - лишь мгновение, вечность же - ты...

Юрий Смольянов
Я тайно мечтаю, срастётся всё, сложится.
И чувства былые только умножатся.
И ты распахнёшь мне в порыве объятия.
И больше во след мне не бросишь проклятия.

И вопль не услышу: Как всё надоело!
И снова подаришь мне нежное тело.
И душу растопишь чудесным теплом.
Ты в вихре лобзаний забудь о былом.

Готов я и беды любые снести,
Ты только моё невниманье прости.
Дорога длинна. Мы пройдём, избежав суеты.
Я - лишь мгновение, вечность же - ты...