Такая грусть...

Vladkor54
Такая грусть повсюду разлита,
Как будто масло Аннушкой... Не спорьте:
Ещё есть время, и пока черта
Не пройдена, пока ещё в аорте
Пульсирует остаточная жизнь,
Пока одежды белые не сняты,
Пока воспоминанья не чреваты,
За всех, кто не с тобою,- помолись.

Такая грусть, что на душе провал
От сонма лиц. Иконостас - короче.
И жизнь цыганкой смерть опять пророчит...

...Где ты её себе наколдовал.