Сожгу мосты

Ольга Листопад 2
             
Я сожгу за собой мосты,    
Равнодушьем зашторю душу,
У опасной стою черты       
И воздушные замки рушу.   


Между нами сожгу мосты, 
И за панцирем спрячу сердце,
Не растут на камнях цветы,   
И закрыта в прошлое дверца.

Я сожгу за собой мосты,
И с забвеньем всё канет в Лету,
Мы с тобой уже не на «ты»,
Нелюбовь не призвать к ответу.