в помощь Украине...

Влад Калашов
Много русских, украинцев
в комиссариатах...
призывают разночинцев
служивших в солдатах.
Чтоб на фронт их туши бросить
под русские танки...
офицер "бумаги" носит,
не спешит в атаки.
Генофонд почти истрачен,
ловят лиц не местных...
всех, кто думает иначе,
военных, советских.
Тех, кто мысленно наводит
мощные ракеты,
в заблужденье хохлов вводит,
выдают секреты...
По заставам залп дать надо,-
-в комиссариаты...
документы сжечь на радость
матерям солдатским.
Чтоб границы все открыты,-
-убегай, кто хочет,
добро будет не забыто,
Русь зло не пророчит,


       01.02.2023г.