Шагрень

Сергей Владимирович Козлов
О да! Не может быть в реале,
Чудесная, шагреневая кожа!**
Зато бывает после пьяни
Похмельная, шагреневая рожа!

*«Шагреневая кожа» - роман Оноре де Бальзака.
*Шагрень – это кожа с зернистыми бугорками.
1 фев. Ср. 2023г.