Я б хотела попасть в петлю времени

Лена Рэй
Я б хотела попасть в петлю времени,
В один день беззаботного детства,
И не мучать себя сожалением
И осколками битого сердца.

Видеть близких людей молодыми, здоровыми,
Ничего в жизни впредь не решать.
Мне вернуться бы в лето мое бирюзовое,
Ничего больше в жизни не ждать.

Находится с любимыми, близкими,
Беззаботно мечтать ни о чем,
И не мучать себя отношениями низкими,
Хотя это сейчас не причем.

Жизнь свою прожила бы сначала,
И пускай не внося корректив.
Детство милое, как я скучаю,
Не хочу видеть тутошний мир.