В звёздных я бывал мирах...

Галкин Вадим Дмитриевич
Зимний вечер за окошком,
Город в ярких огоньках.
К звёздам стелется дорожка
И теряется в мирах.

Неизведанных и чудных,
Там, наверно, тоже жизнь.
Есть и праздники, и будни,
И, быть может, коммунизм.

Реки есть, леса и горы,
И, конечно, океан -
Живописные просторы,
Что досель не снились нам.

Там безоблачное детство
У детишек разных рас.
В звёздно-дивных королевствах
Карнавал счастливых глаз.

Там нет зависти и злости.
Нету войн и дураков.
Все друг к другу ходят в гости,
В сердце царствует любовь.

Врать не буду, не привыкший,
В звёздных я бывал мирах.
Заберусь ещё повыше,
Жаль, но это только в снах.